Пыль Ангела

В кабинете натужно громко тикали часы, своим спокойным и размеренным тиканьем они сводили с ума человека в не дорогом костюме серого цвета. Этот вечно спокойный, сдержанный и скромный человек, с трудом сдерживал себя. Под его гневным взглядом часы, верно, должны были, как минимум, замолкнуть и провалиться на девятый круг Ада, но они, как ни в чем не бывало, мерно продолжали свой ход, показывая, что в Сантьяго четыре часа ночи.
Выдохнув, мр. Стивенс, глава отдела расследований филиала United States Intelligence Communit в Чили, поднял трубку телефона и набрал номер своего агента Сильвии Эрвуд среди ночи, потому что, как считали его сотрудники, имел гадкую манеру звонить всегда не вовремя. Сам он почти не спал и не выносил, когда спали его подчиненные.
Спросонья Сильвии показалось, что обвалился потолок и оттуда в спальню ворвалась стая визгливых собак. А это был всего-навсего звонок сотового телефона. Сильвия окончательно открыла глаза и посмотрела на часы: четыре часа тридцать пять минут.
— Ты что делаешь? — сурово спросил Стивенс.
Сильвия достаточно проснулась, чтобы ответить:
— Да вот, не могу уснуть и вплоть до четырех утра представляла вас в трусах.
Ее шутка не возымела действия, потому что Стивенс, как говорил он сам о себе, когда-то ампутировал себе чувство юмора ржавой лопатой.
— Опять твои шутки?
— Стивенс, если вы будете на меня и дальше кричать, я выключу связь.
— Нельзя. Раз ты проснулась, значит, начался рабочий день.
— Тогда расскажите мне тихим голосом, что произошло, — попросила Сильвия. — Только очень тихим голосом. У меня разрывается мозг.
— Опять похмелье?!
— Еще тише, умоляю!
— Еще тише невозможно. Я сам себя не услышу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы