Охранник

Олег чувствовал растерянность. Он переспал и с Надей, и с Натальей. Как теперь ему быть? Кого из них выбрать? Трахаться с обеими попеременно как-то нехорошо. Ведь они обе что-то для него стали значить, им приятно было с ним, а ему с ними. И, наверное, им не все равно, что он будет изменять то одной, то другой. Или это просто секс и он выполняет их желания, и должен обслуживать и ту, и другую как надо? Может они так договорились.
Он поймал себя на мысли, что у него стоит на обеих, есть огромное желание их ебать, да еще хорошо бы и остальных женщин прибрать до кучи, если будет такая возможность. Или хотя бы еще Ларису попробовать.
И пошло-поехало. Дежуря с Надеждой, он ебал её; дежуря с Натальей, он старался с ней. Без угрызений совести. Женщины почувствовали в нем что-то первобытное и неугомонное. Он стал более напористым, жадным до ебли; с силой сжимал их в объятиях и не выпускал, пока полностью не удовлетворялся. Три раза за ночь стали нормой, но иногда он доводил счет до четырех раз, и женщины полностью выматывались. Им это нравилось.
На Ларису он смотрел с жаром, но сдерживал себя, не знал, как она на это отреагирует. Помог случай. На 8 марта ему выпало дежурить с ней. Он, как кавалер, принес ей букет цветов. Они сели пить чай, и тут раздался дежурный звонок. Пришли Наталья и Надежда. Принесли еще продукты и шампанское. Накрыли стол в дальней комнате, и стали праздновать. Олег с Ларисой особо не пили, в такие дни бывали и проверки. Девчонки посидели с ними около часа и собрались уходить. Лариса осталась убирать со стола, а Олег проводил гостей до двери.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы