Сумасшедшая Оля

Сумасшедшую Олю я драл долго и сильно — всю ночь: Руками! … Не возникло что-то у меня тогда особого желания входить неё своим половым членом. Эдакий, своеобразный влагалищный скептицизм, развился у меня на тот момент.
А познакомились мы так:
В тот дивный августовский день 20-го числа 2000-го года казалось, ничто не предвещало, ничего крайне необычайного. В тот день я отдыхал на базе «Алтайская бухта» , что на побережье дивного Бухтарминского горного озера. Накануне там уже состоялся знаменитый первый концерт нового бардовского фестиваля «Алтайская струна» , который должен был перерасти в нечто более грандиозное, и стать постоянным ежегодным фестивалем, мало чем уступающим по масштабам своим знаменитому Грушинскому. Фестиваль это особое действо и слово.
Скажу только, что, к великому сожалению, тот был первым и последним на этой базе отдыха, поелику барды капитально переругались с администрацией турбазы, потому, впоследствии и перенесли фестиваль в другое место, но под тем же, названием «Алтайская струна». Кое-кто, потом часто смеялся, вспоминая первый концерт на базе и с тех пор его стали именовать не иначе, как «Алтайская струя». Ну да ладно, об этом речь отдельная и особая:
Оленька сама подошла ко мне на пляже, мы узнали друг друга, разговорились о том, о сём, вспоминали, что уже встречались в одной компании три года назад ну и т. д. Оля, молодая женщина, 40 лет от роду, симпатичная, стройная, невысокого роста, с фингалом под глазом, уже точно не скажу, под каким.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы