Приключения Аньки в Аду

Впереди показался бар, широкое приземистое строение, выложенное из плоского камня, стоящее посреди небольшой площади. Людей вокруг почти не было, это были утренние часы, по внутреннему распорядку ада. Над головой вместо неба светилась красноватая пелена.
Рядом с входом в бар и находился пост номер два — станок хорошо знакомый Аньке. На деревянном щите, лежащем на земле, в самом низу находились две пары деревянных колодок. Одна пара с прорезями для головы и рук, ближе к стене бара. И вторая пара, на метр ближе, с двумя прорезями для ног. Конструкция предназначенная для того чтобы фиксировать раком стоящих на коленях девушек, заставляющая показывать их свою голую оттопыренную попку на всеобщее обозрение. Это и было рабочее место первого номера. Девушка, работающая вторым номером, должна была стоять рядом на коленях и вылизывать мокрую промежность первой девушки после каждого клиента и подставлять свой ротик для любителей орального секса.
Анька остановилась у станка, быстро сняла трусы и, повернувшись лицом к подбежавшей Катьке, открыла рот. Катька сняла висевший на стене кляп и одела его на Аньку, надежно закрепив ремешком на затылке. Девушка закованная в колодки не должна была орать чтобы с ней не делали. А делать с ней могли, в буквальном смысле, все что угодно.
Анька встала на четвереньки, пригнувшись к деревянному настилу, вставила руки, ноги и голову в полуотверстия нижних частей колодок, а Катька, сдвинула вниз верхние деревянные части, закрыла колодки.
Маячившая голая Анькина задница недолго оставляла равнодушными проходящих мимо людей. Вчера ее целый день трахали у столба на третьем посту, сегодня здесь. Два дня подряд оставаться первым номером было тяжеловато.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы