Жестокая игра

Дело в том, что мы со школы вместе, и многое перепробовали. По началу я противилась и простому аналу, но со временем боль стала удовольствием, и меня теперь дико заводил вид члена, вгоняемого в анус. Однако, на этом он не остановился, и один за другим, раз за разом, засовывал мне в зад пальцы.
Анал и фистинг дополнились некоторыми элементами БДСМ, в том числе связыванием. Я стала получать кайф от мысли, что я совершенно беспомощна, и со мной можно делать что угодно. Поэтому, я покорно выпячивала свои дырки перед ним, и смирно принимала эти пытки.
Так вот, приехав домой, мы освободили кухонный стол. Чтобы я могла дольше стоять раком на коленях, положили подушку. Итак, я на столе лицом вниз, руки обхватывают стол, снизу связаны, а низ выдается вверх, стою на коленях, которые так и зафиксированы.
Если честно, я не ожидала, что в этот раз мне так достанется. Хорошенько смазав мой зад маслом, он стал потихоньку запускать туда пальцы, и конечно при этом тискал уже и так замученную промежность, а точнее — клитор. Это — гарант того, что я буду терпеть многое…
Я чувствовала, как мой зад просто разрывается под натиском его пальцев. Но в этот раз 4 пальцами он не ограничился. Может вид беспомощной сучки, привязанной к столу усыпил в нем осознание того, что это игра, и он, как мне показалось, решил разодрать мое очко в конец, пока я не могла соскочить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы