Пути правды

Медленно, плавно проводя по чуть подрагивающей плоти, едва касаясь оной и не отводя от его глаз взгляда. Кирилл почувствовал, что в шаге от сумасшествия — что не так уж и удивительно, если в шаге от него стоит земная его представительница?
— Кстати, — проговорила Айнике, приблизив лицо почти вплотную к Кириллу, — я хотела задать тебе ещё один вопрос. Ты бы мог меня изнасиловать, если бы знал, что тебе за это ничего не будет? . .
Кончик её пальца почти дошёл до края.
— Да, — выдохнул он.
Потому что сейчас это было так.
— Правда? — шепнула Айнике. Глаза её располагались прямо напротив его глаз, заставляя тонуть в кофейной бездне…
Ладони его сами собою цепко сжались на её бёдрах — тёплых изгибах плоти, вызывавших грешные мысли даже полчаса назад, ныне же и вовсе сводящих с ума.
Айни сделала полушаг назад, будто пытаясь освободиться — то, чего Кирилл ей никак не собирался позволять. Вцепившись крепче в дивные ягодицы, пальцы его секундой позже проникли под тугой поясок её тёмных брюк.
Рывком метнуться к молнии её брюк и расстегнуть оную вместе с передней пуговицей было делом мгновения.
Символическое сопротивление Айни — попытавшейся отступить ещё на полушаг и с невинно-удивлённым видом чуть приоткрывшей ротик — лишь распалило его.
Спустив, почти что содрав с неё брюки вместе с чёрной кружевной лентой трусиков, игнорируя её невнятные протесты — не очень, впрочем, громкие — Кирилл на миг залюбовался её обнажившимися бёдрами, её ягодицами. Тем, что она всегда предпочитала прятать под тканью тех или иных брюк.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы