Как жопа приключения нашла

Хочу хуй, теплый и настоящий: геем меня назваь нельзя наверное. А вот пидовка, это пожалуй самое то. Живу в подмосковье, на даче трудятся два узбека, выглядят не то чтобы секси, но яб дал. Но они похоже не по этой части. И вот жопный зуд ностиг апогея, резиновый хуй во мне ночует уже третью ночь. Но это не то, не держат руки за талию, не сопит никто надо мной, не шлепает и не приговаривает на своем непонятном, но возбуждающем. .
Вычистил салон тахи и пополз по соседним деревням и селам в надежде на еблю. Как предлагать себя решил в процессе уборки. Одел лифчик, утяжку и колготки телесного цвета, побрил морду, сделал фуллипс, подложил в чашечки лифчика резиновые сиси. Широкие джинсы, рубашка обтянувшая живот и открывающая лифчик. В общем получилась такая некрасивая тетка в темных очках. Манерности в голосе и мягкости у меня нету, но по дороге я тренировался. И ведь какая дорога. . шишкино — попасть бы на шишечку, голубино — ну что тут сказать, и финал маршрута — глотаево:
Всю дорогу теребил письку и сочинял что сказать лицу какойнибудь национальности так чтобы меня поняли и как можно более привратно-развратно.
И ничего я не придумал до самого последнего момента. Вот рядом с правой дверью возикла загорелая голова в белой кепке. Опускаю стекло и с возбужденной хрипотцой, голосом неумелого трансвестита умоляю: мущина, мне нужна ваша помощь, вы поможете?
Голова поворачивается с неподельным вниманием и слушает.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы