Укрощение спесивого

Ещё в трубке мобильника не раздался голос Полины, как я уже знал, что что-то случилось. Мы довольно часто переписывались через разные соцсети, предпочитая текст живому разговору. Как-то так повелось, что мобильник служил у нас тем «большим телефоном» , которого до сих пор можно видеть на кораблях: он был средством связи, используемым только в самых острых ситуациях.
— Привет. Можешь приехать? Мой влип в историю.
«Мой» — это сын Лёня. Мы с Полей, моей первой «настоящей» девушкой, сокурсницей по педуниверу, разошлись ещё даже до защиты диплома. Без всякого повода. Просто в какой-то момент обоих перестало тянуть друг к другу. Почти одновременно: Мы продолжали общаться, но общение это стало вдруг каким-то сухим, деловым. Не могу назвать причину этого. Новые пассии у нас обоих появились довольно скоро, но всё же лишь спустя какое-то время. Потом она вышла замуж и переехала, я женился. Затем оба брака распались один за другим. И всё это время мы продолжали переписываться по пустякам и иногда встречаться семьями (когда они у нас ещё были) .
— Да, конечно. Выезжаю. Жди.
Муж Полины загулял с иностранкой и, позабыв всё и про всех, уехал к ней в Доминиканскую Республику. «На Гваделупу» , словами Полины. Тема бывшего в наших разговорах была строго закрыта, поэтому я мало что знаю.
Отношения с сыном-подростком предсказуемо испортились сразу после развода. Нет, он нисколько не винил мать, но характер его резко изменился в дурную сторону. Добрый отзывчивый мальчуган вдруг начал любить только себя и люто ненавидеть весь остальной мир.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы