Я бы на тебе женился

После развода мама оставила меня с папой, а он с горя запил, начались проблемы с бизнесом, наступил самый настоящий голод. Сели на хлеб, картошку и дешевую лапшу. Мне это изрядно надоело, и я летом при помощи знакомой сводницы тети Веры продала свою девственность за 30 млн. рублей богатому педофилу Федору. (В 99-м году 30 тыс) . С этим папиком начала встречаться в месяц 2-3 раза. Подкидывал он понемногу — от 500 тысяч до 1 млн. за ночь. Меня это устраивало.
Отец бросил пьянку, как только я впервые принесла домой бутылку коньяка, мясных деликатесов и хорошую рыбу. К коньяку он даже не притронулся хотя явно страдал с похмелья. Просто съел небольшой кусочек мяса, встал и ушел. Пришел он трезвый поздно вечером, а утром занялся забытой во время загула гимнастикой и, хорошо выглаженный, побритый, ушел восстанавливать свой почивший бизнес. Фигура у него красивая, да и сам с громадными черными глазами, как у меня, весьма привлекателен. Глаза нам достались от моей прабабушки-гречанки. Через полгода он вернул себе на живот и грудь мышцы в виде кубиков и восстановил на прежнем уровне бизнес. Однажды зажег свечи, сам приготовил роскошный ужин и, выпив бокал минералки, сказал: «Дела налаживаются, в деньгах больше нуждаться не будем. Ты вот что, дочка, торговлю собой прекрати, мала еще. И: прости меня — все это из-за меня, я знаю».
На следующий день я встретила тетю Веру с подбитым правым глазом. Мой отец левша. Она и рассказала, что бедный Федор лежит в больнице с разбитыми яйцами и простатой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы