Перед ним

Он посмотрел на неё. Было такое впечатление, что она буквально млела от него. Вся зарделась, глаза не поднимала, дышала часто и взволнованно. Руки её лежали на коленях. Он придвинулся к ней и поцеловал в губы. Она тут же обняла его за шею и стала целовать его лицо долго и нежно.
Потом он раздел её и уложил на диван. Она улыбалась и смотрела, как он раздевается. Когда снял с себя все, она протянула руку и взялась за хуй. Он лег рядом и стал щупать её тело. Мягко и осторожно. Сиськи были небольшие и упругие. Соски напряжены очень сильно. Бедра широкие, живота не было, а вокруг влагалища давно уже не брилось, лохмушка была черной и кудрявой. Она продолжала держать его хуй словно боялась отпустить. Переползла на него, подставив ему пизду, а сама стала сосать хуй. Сосала не очень возбуждающе, просто брала в рот и слегка насаживалась. Её пизда была перед ним. Он раздвинул половые губы и стал лизать, стараясь языком войти внутрь. Из неё потекла смазка. Взял в рот клитор и стал втягивать его в рот и отпускать. Она обнажила головку и облизывала её. Понимая, что так он кончит ей в рот, он её осторожно снял с себя и лег на неё. Хуй нашел дырочку, и после минуты ебли раздались чавкающие звуки. Пизда текла вовсю.
Они перепробовали много поз пока наконец он не кончил. Она кончала раза четыре и в конце уже не понимала, что происходит. Долго лежали рядом, остывая. Сперма лилась и лилась из пизды. Часа через два они повторили еблю, и остались вполне довольны друг другом.
Через какое-то время Ларисе сказала Надежда, что ей специально подсыпали возбуждающее средство в ту ночь. Но она и сама догадывалась об этом. И получив от возбуждения огромное удовольствие, она не обиделась на Надежду и, покачав головой, посмеялась и забыла.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы