Укрощение спесивого

Он сделал несколько шагов вперёд и остановился у табуретки, театрально потупив взор. Я спросил, считает ли он справедливым жестокое наказание для себя. Он согласился с этим. Повторил для всех сказанное ему накануне о том, что наказание можно считать состоявшимся только тогда, когда все присутствующие — в первую очередь, конечно, Катя — сочтут его искупившим свою вину. Он ответил, что и это считает справедливым.
— Тогда раздевайся до гола и полезай на табуретку, — спокойным будничным тоном скомандовал я ему.
Он быстро разделся и замер на табуретке в постойке вольно, подобно мраморному Давиду. Несмотря на заметное смущение он явно всё ещё чувствовал себя победителем, готовый стерпеть боль и унижение, но оставить спесь при себе.
— Вскрой головку, — скомандовал я, оборвав повисшую тишину.
Вот тут торжествующее выражение стало быстро сходить с его лица. Он метнул на меня взгляд, будто желая спросить, правильно ли он понял, но, увидав сидевшую рядом Катю, быстро опустил глаза и, держа двумя руками член, медленно вскрыл головку. Он замер так, держа член двумя руками, и, опустив голову, смотрел на него, не поднимая глаз. Я снова выждал длинную паузу.
— Подрочи теперь немного, пока не встанет. Покажи ка нам его во всей красе.
Самообладание понемногу начало возвращаться к Лёне. Он опустил одну руку, а другой начал суетливо ласкать себя. К его собственному удивлению член быстро встал колом. Растерянно он взглянул на меня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы